Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Сегодня после включения света, заметила, что все дискусы в кучке и часто дышат, такого раньше не наблюдала. Измерила воду всё как всегда. Изменений за последнее время не было, только одно изменение, неделю назад установила внешний фильтр, внутренники ещё пока не вытаскиваю. Прошло минут пять после включения света, всё стало на свои места, рыбки начали плавать и вести себя как всегда, поели все с аппетитом. Так я и не поняла в чём была причина частого дыхания. И ещё вопрос, когда я могу убрать внутренние фильтры?
Не знаю как у Вас, у нас сейчас по утрам заметно темнее за окном. Мои дискусы раньше просыпались с солнышком, перед включением света уже рассекали по банке, а теперь только просыпаются перед кормежкой, едят неохотно сначала, потом немножко активность проявлять начинают. И спят мои обычно в кучке. Может частое дыхание от неожиданного включения света? Внутренник можно убирать через 3-4 недели, обычно такой срок созревания нитрификаторов.
У нас сегодня дождь, за окном пасмурно, я мужу говорю - может им погода не нравиться и спать хочется, а тут свет включился. Выходит я была не далека от истины.
У моих красавцев почти та же история: включился свет,а они еще полуспящие,я их через пол-часа кормить,а они ноль эмоций,подхожу и разговариваю сначала со змеем,потом с лимончиком,говорю,вы что сегодня, голодовку устроить решили? Смотрят на меня вумными глазёнами,чего-то думают...потом неохотно,делая одолжения,принимаются за трапезу... Дождик,наверно.
Да уж, про разговор с рыбами еще тапесня . Я тоже разговариваю, вчера говорю "Вам что внеплановый разгрузочный день устроить?", а муж мне-"И что они ответили?" В общем, издеваются как хотят
А я думала, что я одна с рыбками разговариваю. А мой муж один раз выходит и спрашивает, что ты сказала? А я ему - я не с тобой разговариваю, а с рыбами. Говорит, дурдом.
А у вас,Вадим,в Украине жены аквариумистов не такие? У меня вот муж тоже ржал по началу,когда я с дискусами общалась - теперь уже и сам во всю с ними болтает!
Никакого различия между украинскими и росийскими супругами не наблюдаеться Меня сейчас больше к компьютеру ревнуют чем к рыбкам.Рыбы кормят поэтому к ним уважение!А комп отвлекает и от работы и от внимания к окружающим.
А вы супругу тоже за комп. посадите, найдите ей сайт по интересам, только ей собственный компьютер подарите, у нас в семье у каждого свой, никаких проблем, и будет Вам счастье.
А вы супругу тоже за комп. посадите, найдите ей сайт по интересам, только ей собственный компьютер подарите, у нас в семье у каждого свой, никаких проблем, и будет Вам счастье.