Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Руточка,такие красавчики уже стали-подросли! Сашин вообще приколный,неординарный дискус-откормила большущим. И мои туркисы умнички-расцветаю понемногу, так вместе братиками и плавают. Будьте здоровенькими!
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 05:20 | Сообщение # 7
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Рута, я на твои баночки всегда с удовольствием смотрела, и с попугаями и скалярками, и с дискусами. Очень свежо и зелено . И рыбки, сразу видно, что для тебя это не часть дизайна, а любимцы
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:54 | Сообщение # 8
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Любимцы - это мало сказано. Я пару лет назад и подумать не могла, что так заболею аквариумистикой. Раньше я бегала по Бутикам, а сейчас по ЗооМагазинам.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:31 | Сообщение # 11
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Здорово! Никогда не думала, что дискусы на каменном фоне будут так прикольно смотреться. Рута я так поняла, что у Вас попугаи и скалярки есть, они в одной банке или в разных? Дело в том что у меня сейчас небольшие переселения, думаю кого куда и с кем.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:38 | Сообщение # 12
Аквариумист-Мастер
Медали:
Леночка для любимчиков дискусов новый дом преобрела,как и Рута тоже. Руточку мы,можно сказать,подсадили на дискусов.Пока она мечтала и думала-ей сказали-бери! Теперь вон какая красотища! Ленуль,мы тоже будем ждать с нетерпением репортаж твоей новой баночки! (извините за оффтоп)
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:00 | Сообщение # 13
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Рута я так поняла, что у Вас попугаи и скалярки есть, они в одной банке или в разных? Дело в том что у меня сейчас небольшие переселения, думаю кого куда и с кем.
Нет, попугаев и скалярок продала. Все польские аквариумы (6 шт.) тоже продала, купила 2 аквариума BOYU (они мне очень нравятся внешне) на 320л. и 80л. Вообщем навела порядок в аквариумном хозяйстве.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:20 | Сообщение # 14
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
А я не могу ни с кем расстаться, подпись добавила, весь бардак там указан, а Вы, Рута молодец, меньше банок, больше внимания питомцам. Оленька, банка 500л. в процессе запуска, как заселю, создам свою тему. Рута, извините