Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
всем доброго времени суток вот наконец добрался выставить на ваше обсуждение свой аквариум запущен был в 1999году где то летом сколько было полных перезапусков с тех пор уже непомню,да и вообще много что изменилось неизменными остались наверное только габариты 1130x450x700-высота когда его делал опыта было поменьше- отсюда и бестолковые размеры и задний фон.правда в то время выберать особо не с чего было а чтоб поставить однотонный чёрный или синий ума не хватило заменить задний фон можно только заменив акву полностью,так как приклеил его я качественно на прозрачный силикон
на сегодняшний день болотце выглядит так
не так давно было так
в общем есле трава живая то вид меняется постоянно
Приличное у вас "болотце". А какой у вас свет стоит при 70 см высотой? МГ? Удобрениями пользуетесь? СО2? Фильтрация? Какой температурный режим? Чем кормите? Синие - это вашего разведения? В общем, поподробней и в деталях - мне это тоже предстоит!
потрясное видео. а перенаселение - гармоничные отношения в аквариуме, уход и все ОК. Разве удержишься, что бы не добавить кого-то? Я вот тоже пытаюсь остановиться
eliwka777, на мг так и не созрел,да мож и к лучшему так как при этой крышке имеется покровное стекло.(легко снимается и легко моется при помощи ортофосфорной кислоты,можно и другой)
12часов горят 4 Т8 лампы --- 2 osram FLUORA 1 NATURA И AQUA-GLO начью UV лампа.эти включаются таймерами.есть ещё синяя oceanic blue так включаю редко для большей красоты по хорошему с удовольствием поставил бы POWER-GLO но по деньгам кусается(раньше стояли было сказочно красиво и даже эхи пузыряли)
удобрения самодельные по рецепту Ермолаева
СО2 и фильтрация уместились в шкафчике сбоку
синии мои это у меня синии почему то остались те что в мамку,которые были в папу разобрали
температурный режим -- дискусный от 28 и даже до35
то что делал 10 лет за раз подробно и в деталях трудно описать
Здорово у вас травка растет при таком свете, да еще и с покровным стеклом. У меня бликса не такая раскидистая и зеленая (кустики компактные, с бордовыми прожилками. Тож красиво, но ваша мне больше нравится.).
Quote (sanil)
то что делал 10 лет за раз подробно и в деталях трудно описать
я думаю что бордовые прожилки оттого что у вас света больше. а у меня из-за ненужной глубины его нехватает зато бликса высокая,зелёная и вся в тараканах (креветках)
когда его делал опыта было поменьше- отсюда и бестолковые размеры
Саша,зато как все чудно вписывается в дизайн дома, а главное,что мастерским подходом и золотыми ручками ты сотворил сады и заставил их благоухать! Просто здорово - нам бы всем такое болотце! Да,ручки у нас,у девчонок,коротковаты....
-------------------------------------------------------------------------------- да ладно,было бы желание вот цитата с этого форума
а я собрала, только шланг нужен. Мой для заливки тонкий и коротковат. Когда я покупала детальки на базаре, на месте скручивала, что б ничего не забыть. Продавец, глядя на меня, спросил "Вы скажите, для чего вам? может я помогу?" А я ему" нет, спасибо, я сама"