Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 08:12 | Сообщение # 121
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Ну какие же они лапочки, совсем уже большие стали! Саня, молодец! Интересно, какого они будут окраса. Саша, очень жду когда будешь красненького пиджена сажать на нерест, я первая в очереди на приобретение новосёлов в свою баночку.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:55 | Сообщение # 122
Аквариумист-Опытный
Медали:
всем привет вчера первой партии малышей исполнилось 2 месяца, сейчас родители возятся с третьим поколением малышей сегодня решил в выростном аквариуме почистить внешник флувал203 и был сильно удивлён сюрпризу там сидело 2 дискусёнка, потом проанализировав ситуацию, понял что живут они там всю свою жизнь длиной в два месяца попали туда невесть как пока были совсем маленькими!(на заборниках стояли женские колготки)сейча узники внешнего фильтра отстают в росте от своих братьев в три раза,глаза большие сами маленькие вообщем глазастики
Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:06 | Сообщение # 128
Аквариумист-Опытный
Медали:
какие малыши уживчивые оказались, молодцы!
ну вот время прошло немного времени новый год отметили и малыши подросли
к моему удивлению эти два из фильтра ничуть не отстают от своих собратьев теперь уже даже не могу отличить кто есть кто вчера отвёз родителей на родину Леониду,они там узнав своё прежнее жилище всех разогнали по углам и к вечеру отнерестились
сейчас есть мальки трёх так сказать поколений 3 месяца два и неделя общей численностью 26 голов
Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:49 | Сообщение # 134
Аквариумист-Опытный
Медали:
всем привет , с последнего моего посещения форума столько изменилось просто ааабалдеть последнее время столько приходилось то есле-бы не Рута позвонившая поделиться своей радостью, расказать что купила акву обьёмом с две а может и три ванны врядли бы сюда зашол
в моём болотце мало что изменилось за год разве что мелочь подросла и стала похожа на родителей
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:39 | Сообщение # 135
Аквариумист-Мастер
Медали:
САша, все ОЧЕНЬ красиво, ты как всегда на высоте!!! А я теперь только любуюсь... рассталась несколько дней назад со своими любимчиками и сделала баночку для любимого мужа - захотелось ему боевиков...ну, мужики ведь!... купила ему астронотусов...