Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:10 | Сообщение # 113
Аквариумист-Опытный
Медали:
да нет папа не ням-ням а наоборот очень хорошо заботился напару с мамой о малышах убрал малышей по той причине что в меньшем объёме легче за ними ухаживать (кормить.убирать) вдобавок на прошлой неделе был очень занят на работе и в среду утром замотавшись после кормёжки забыл включить аэрацию(отключал с целью уменьшить течение на время кормления) сын придя со школы сухим покормил и в итоге к вечеру всё семейство стало задыхаться,благо жена заметила позвонила мне и получив указания как чего реанемировала рыбсов,5 малышей всё-же отошло в мир иной кстати мамаша и папаша долго пытались спасти одного доходягу подбирая его со дна и выплёвывая на пузырьки воздуха с распылителя.вот тебе и твари неразумные вот как то так с пятого нереста 22 малыша буду растить а родителей ещё раз отнерещу и отдам хозяину.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:42 | Сообщение # 118
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Сегодня была в гостях у Саши, видела этих малявочек живьём ( до этого только в нете видела), какие же они классненькие, все в отличном состоянии, малыши буду что надо! Саша, спасибо за травку, украсила мой аквариум!