Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Рута у меня в крышке 4 лампы по 36 ват -- на 360 л. получается 2.5 на литр
Синий справа диск очень нра.., как там новичек? оч. увидеть хоцца
Loola это синий моего так сказать производства (сааамец ) правда в детстве чуть не сдох,пришлось даже со шприца кормить. поэтому и размер поменьше чем у второго зато сейчас имеет красивую косицу как у папашки
новичёк отлично правда их теперь у меня три,чего думаю из за одного банку держать решил ещё двух взять змея какого-то леопардового и ещё одного тёмного ангела, только тёмного в нем как-то пока ничего не наблюдаю
вот и осень к нам пришла ,на дворе холодно стало можно теперь и в компе кнопочки понажимать
с карантина три новосёла заселились в общую акву вот и фотки как обещал ну вот как то так и кому на не надоело смотреть на это болотцё вот сылочка на видео правда качество телефонное http://www.youtube.com/watch?v=7mY4Bd8IVPI
Саша,привет! А что за дискус на первом фото(и втором) - это тот самый хваленый новосел? У него такая расцветка или он сильно заперченный? Аквариум твой,как всегда,завораживает и изумляет! ( видео)...Новеньких гоняют - не дают рассмотреть красоту! Прикольный тот незнакомец,что на первом фото! В живую бы увидеть,наверно очень необычный...
а вот и темный ангел. Я уже потом на них в магазине посмотрела, правда, свет там был выключен и спинки мне изумрудно-зелеными показались. Красавчики, а светлый на третьем фото тоже темный ангел? Смотреть не надоело
добрый вечер всем форумчанам с тяпницей вас очень приятно читать ваши отзывы про моё болотце Loola точно в точку этот чумазый и есть тымный ангел,котрых в латвии я не встречал сначала я немного так сказать огорчился и засомневался в правильности своего выбора но когда переселил его в общак то настроение улучшилось ,чумазый оказался не так уж и некрасив к тому же по мере подростания он становится всё ярче светлый это скорее всего тоже из той же оперы только некондиция,мне его Леонид отдал я так понял за то что я ему его 250л. кайман отремонтировал а сегодня взял у него состоявшуюся пару на нерест,мож чё и разведу Анжела а может заново стоит попробовать ведь без труда как говорится и рыбку из пруда не вытянешь Оля чумазых вживую можешь увидеть в зоолюксах их Саша привёз достаточно много вот сылочка на немцев http://www.diskus-direkt.de/index.p....l.htmlв ригу можно за покупкой чумазых не ехать
...мне до Риги ,Сань,не добраться,а до немцев тем более.. Александр этих ангелов привез из Германии (по ссылке?) Какие у него сейчас цены? Решил опять разводней заняться? После своего первого опыта,наверно,думал - "никогда больше!"... вот,что делает с человеком время! Опять появился энтузиазм,желание и вера в удачу! УРА! Молодца!