Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:56 | Сообщение # 47
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
А мои как подорванные носятся за креветками, лопают их прямо на моих глазах. Плюс к этому я ещё им даю раздавленных улиток. Так они теперь только вокруг моей руки и трутся и я их спокойно глажу, а они даже не боятся.
скажи,пожалуйста,сколько лет у тебя прожил самый старший дискус?
восемь лет и жил бы ещё но я его залечил
Quote (Devunja)
Александр, а как часто воду подмениваешь дискусам?
в общей акве 2-3 раза в неделю иногда реже иногда наоборот а вообще частота подмен воды для каждой аквы индивидуальна и делается с целью понижения нитратов и не дай бог нитритов и аммияка немного фоток
сейчас осталось 8 шт , 6шт залечил формалином два месяца назад в том числе Рута и родителей твоего змея формалин -- яд очень опасен при обработке рыб от паразитов,делал с интервалом три дня два раза всё прошло отлично а на третий контрольный случилась беда
Соболезнуем,Саша,твоим драгоценным потерям.. Это очень больно! Зато ты и пропал... Держись! Все мы проходим трудности жизни - такая она есть-полосатая,то черная,то белая... Главное,чтоб у тебя в доме,в семье был мир и понимание,чтоб сам был здоров,с руками и ногами,как говориться,остальное все приложится! Не унывай.
несовсем из-за этого просто на этом сайте что-то глючит всё время выкидывает на страницу регистрации.вот и сейчас написал длинное сообщение поставил фотки а сообщение не добавилось---бред
всем привет,приехал с дачи болото заросло пришлось потрудится.траву 10л. ведро свёз в зоолюкс за 6 лат . добавил ещё 10 и купил себе новосёла дискусёнка (чёрный ангел) фото позже поставлю сейчас всё выглядит вот как то так