Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:51 | Сообщение # 6
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Вот такие апистограммы рамиреса ещё маленькие и невзрачные,как зелёные бутоны будущих роз. Это мой принц бурунди. Найди пять рыбок: сомик -ангел,2 анцитруса вуалевых, огненная тетра,жемчужный гурами. А сколько бабочек на этом фото :'( -Я хорошо спрятался?
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:10 | Сообщение # 8
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Вездесущие огненные тетрочки.Стайка из четырёх рыбок.Пятый поранился и его забили собственные товарищи.: Фото остальных обитателей не получились. Потом поробую ещё раз.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 07:11 | Сообщение # 10
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Литров на 150.Но я не доливаю до верха см 7-9 из-за бабочек.Им, прыгающим сверхуплавающим,воздушная подушка нужна и от ламп подальше,чтоб не перегрелись. А раковину муж ,когда ещё зелёным был,по морям ходил, из дальних странствий привёз.Остальные все раздал. Жаль,мы ещё незнакомы были. Я б себе,конечно,коллекцию оставила.Он надеялся ещё привести уже для меня, да здоровье подвело.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:33 | Сообщение # 11
Аквариумист-Мастер
Медали:
Я так понимаю,что у тебя в стене-перегородке аквариум? Классно,когда с двух сторон можно вести наблюдение... Как обслуживаешь? Сверху оставлено место? Очень интересно посмотреть во весь рост,как говориться,с обзором в стене...
По возможности и я хочу у себя в квартире сделать в стене аквариум... Только вот как хоть и слабые познания, но а как аквариум утеплён, чтобы не создавать ситуации, когда нагреватель (для воды) по сути греет холодные стены, тем самым пожирая электричество! И ещё... а нет возможности с верху оставить по-больше места - для обслуживания, ведь тогда и рельсы не нужны! =)) Да ещё и можно декоративно прикрыть место... ммм... скажем, съёмной полочкой... хе-хе... и поставить туда мягких игрушек - да по-больше! Так я себе представляю аквас у себя в стене... =)) есть предложения?
Видишь ли,Юра. Мы хоть и задумали эту дыру в стене из комнаты на кухню с самого начала, но всё упёрлось в габариты балки, которую ставят над проёмом: она должна позволять проёму быть достаточно широким (это раз), держать всё тяжесть, что давит на дыру сверху ( это два), и не давить слишком сильно на своё собственное основание ( это три).Так мне мои строители объяснили.Стена наша из кирпича, а балка бетонная. Я ведь дыру хотела такую,чтоб литров сразу на 500 акву ставить, ведь закончили мы в девяностых на 200 л и нам этого было мало.Увы, но мои задумки обломились.Я долго горевала, но пришлось соглашаться на то, что есть. А насчёт свободного места и габаритов - так я акву в наглую большую купила, чем надо - задумано было литров на 100, а у меня 150!
Ой,извини. Про утепление. Нету его, утепления:стена в квартире, грелка автомат. Первая зима - вот и выясним,что и как. Единственно,что - аква в деревянной нише стоит, а не на кирпичах. Можно ещё пенопластом обложить,если место позволит.Тогда вообще никакой холод от стен не идёт.Но тут лучше к строителям обратиться.Я в утеплении профан.