Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:33 | Сообщение # 181
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Смотрела свои старые фотки. Да-а. Бардак. Сейчас уже гигрофилу, наяс, элодею, роголистик почти весь убрала. Наяс бы оставила, да уж больно он крошится и "лезет" потом своими отпавшими отростками во мхи и другие посадки. Криптокарины и эхинодорусы тронулись в рост, пустили усы. Мох тоже радует. Нимфея забилась под коряжку, тоже лист выпустила. Это я про свой 250-л, который внизу. А в 450-л раки орудуют, ну и кто-то из населения им помогает: вовсю раскопки идут. Ампулярии, лошади, в песок по самые уши зарываются. Я сажаю, они все дружно растючку вытаскивают. Кто кого переупрямит. Особенно роголистнику достаётся: тот всплывает первым. Нимфея росла под защитой крупного эхинодоруса. Теперь эхинодорус в свободном плавании второй день. Надо будет нырять, сажать куда-нибудь. Смотрю: а нимфейка из компактного кустика стала вверх тянуться. Интересно, это ей близкий сосед раньше мешал или время пришло ввысь расти? Зверушки мои, вроде, все дружно живут. Только в первую неделю был отход среди, как ни странно, гуппей и данио. Ну данио вообще: чуть что не так, то одна-две сразу - кирдык. Я их уже и не покупала бы, да старшему нравились. Закинули лишних штук двадцать креветок. Больше ни одной не вижу. Либо попрятались, либо любители поесть выловили.
Дата: Вторник, 06.09.2011, 07:16 | Сообщение # 188
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
ручей, у тебя в аквариуме морской песочек? Я вчера в своём 80 -литровом сделала перезапуск и положила морской песок из Саулкраты, потом в своей теме выложу фотки.
Дата: Вторник, 06.09.2011, 07:29 | Сообщение # 189
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Да, Рута, морской. Вот уж с ранней весны лежит. Какие-то растения не прижились, какие-то с песком не соприкасаются. А некоторым - нравится. Сейчас просмотрела фотографии. Извините, стёкла грязные. Привыкла, что взрослые живут, по аквариуму пальцами не елозят. А тут детишек целых двое "прибилось". Им говори-не говори, всё едино.