Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Суббота, 09.04.2011, 07:36 | Сообщение # 154
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Я, конечно, очень извиняюсь. Но в моём аквариуме плавают совсем другие мини рыбки. Вот такие: И название их: Барбус грацилис (Barboides gracilis). Первых рыбок выложила по названию в магазине. Вторых всё-таки по внешнему виду. Нечаянно нашла в и-нете. Стоимость-0.6. Лата.
Дата: Суббота, 09.04.2011, 07:44 | Сообщение # 155
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Хифессобрикон Аманды(Hyphessobrycon amandae) Три штучки только остались. И как я их раньше не заметила? Илва говорит, они в Фауне уже с полгода плавали. Это всё Элишка виновата: задурила голову своими бригитами. Стоимость -1.5 Лата
Дата: Суббота, 09.04.2011, 07:47 | Сообщение # 156
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
И пяток отоцинклюсов-малюток. Шустрые, что твои зайцы. У Юры из Юрмалы подглядела. Понравились. Вот в Фауне появились, ну и... Стоимость-1.5 Лата. Да, ещё двух беременных аманок по 2 лата. Попробуем. Если получится, тогда сможем и носатых пиноккио разводить.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:23 | Сообщение # 160
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Рута писала:
Quote (Рута)
что этих рыбок просто обожаю
Quote (Рута)
про коридоросов
От себя скажу: А мне очень понравились отоцинклюсы-малютки. Тоже интересные: то степенно так ползают, чего-то собирают, то, как молодые жеребята, взбрыкнут и носятся, пока не "прилипнут" к чему-нибудь.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:52 | Сообщение # 163
Аквариумист-Мастер
Медали:
Покупайте смело в Зоолюксе (не реклама, не связана с ним), магазин хороший, продавцы - супер (особенно темненькая с волнистыми волосами лет 30 с небольшим - все понимает и разбирается), есть там одна новенькая, которая корчит из себя не понятно что, а сама даже названия раб, что продает, не знает, но новенькая пока, не знает как работать с покупателем. Это я про Лачплеша. После Елгавы рыбку покупаю в нем. Проколов не было.
ну вот и наш 450-литровый. С деревом- анубиасом и мешкожаберной парой сомов. Аквариум тоже двусторонний. Вода ещё не долита до верха и шланги ещё не на месте. У внешника сломали пропеллер. Поэтому пока внутренний фильтр и компрессор пускает пузыри через лаву. Спасибо Протеусу за красоту.
вот где-то так и я буду делать. А песочек где собирала? Вот ракушечников ты уже не хочешь? Вот я думаю, Марису бы может понравились. И был бы у меня коллега