Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Вот недавно мои два дискуса переболели этой дрянью, эта парочка меня уже замучила своими недомоганиями. Раньше из за них травила весть аквариум, а сейчас растючку жалко стало. Я эту парочку отсадила и лечила отдельно. Три недели держала их в метронидазоле и при повышенной температуре, пищу стали принимать на третий день ( до этого месяц ничего не ели). Рыбам в общем аквариуме давала лечебный корм на метронидазоле. Сейчас парочка уже в общем аквариуме, ест более менее нормально, но до конца вес ещё не набрала, животики не такие как у других рыб.
да, дискусы, видать чувствительны к этой болячке. У моего пролеченного кальвуса рецидивов не было. Правда, растет совсем плохо. Хотя ест хорошо , пузик всегда круглый. Сейчас с дикроссусами живет, гоняет их, как щенок котят. Рута, а кормишь чем?
Фаршем, мороженным кормом, хлопьями. Эта парочка хлопья не ест, а остальные едят. Я как подумаю, что скоро буду делать перезапуск аквариума, так боюсь, что у этой парочки, от стресса опять гекс вылезет.
Фарш с говяжьим сердцем? Может стоит от него отказаться? Я не спец, конечно, просто есть мнение, что кормление им может вызывать гексамитоз. ну это я как бы, не то, что советую, а просто так думаю
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:45 | Сообщение # 6
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Ну вот и отошёл в мир иной самый хилый дискус (дыня) . Так оно и лучше, а то он мне уже на нервы действовал, уже были мысли эвтаназию ему сделать, а так хоть грех на душу не взяла, но всё равно его жалко.
Конечно, Оля, к лучшему. Как бы жалко не было, лучше пусть отдыхает на том свете, чем мучается на этом. Ему лечение помогало на короткое время, а потом всё по новой. Я сама уже устала его лечить.