Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:30 | Сообщение # 18
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Хочу закончить тему с дискусом, спустя 3 месяца он опять перестал есть, стал малоактивным, вообщем опять все по новой. На этот раз я уже не стала за него бороться, пока я думала что с ним делать, он ушел в мир иной и довольно быстро, долго не мучился. Это был мой первый опыт в борьбе за выживаемость дискуса, сделала вывод - если дискус переодически болеет и это уже переходит в храническое заболевание, толку с него не будет и от такой рыбы надо избавляться, что бы она других не заражала, а в моем случае было что и парочка других дискусов от него заражались, но я их сразу начинала лечить лечебным кормом ( фарш с метранидозолом) и они очень быстро востанавливались. После ухода проблемного дискуса, я уже забыла что такое больная рыба т.к. ликвидировался источник заражения, если раньше у кого то периодически появлялся гексамитоз, то теперь этим даже и не пахнет.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:44 | Сообщение # 19
Аквариумист-Мастер
Медали:
Рута, очень сочувствую. Сама прекрасно знаю на опыте, как это тяжело, а также как потом легко и "отпускает", когда пропадет источник всех проблем в аквариуме.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:10 | Сообщение # 20
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Quote (Prny)
а также как потом легко и "отпускает", когда пропадет источник всех проблем в аквариуме.
Под словом "отпускает" подписываюсь множество раз, т.к. тяжело смотреть на рыбу которая уже обречена , да ещё и за других рыб переживаешь чтобы не заразились.