Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:36 | Сообщение # 17
Аквариумист-Опытный
Медали:
Думаю, такое, как ты подумала......
Когда подошла ближе, то увидела, что переворачивается. А иногда когда смотришь, то кажется, что он даже потягивается. Очень интересно наблюдать. А вот сейчас, например, он спит тоже прикольно, жаль не сфоткаю там. За внутренним фильтром, в верхнем слое воды, вверх животом. Ну труп самый настоящий.
Мне очень понравились эти рыбки, сейчас живут 5 клоунов и 1 бердмора. Клоуны постоянно на виду плавают и трутся друг о друга еще любят издовать треск. По одиночке живут плохо и могут прятаться и быть пугливыми, как описывают лучше держать от 5шт а то и от 7шт и более. Так же были мраморные, этих можно и поодиночке содержать но они действительно на всех покушаются и неотстают, могут загонять даже более крупную рыбу че сама.
Меня зацепили эти рыбки как и тетраодоны. Действительно очень интересные, главное создать целое сообщество этих рыбок, еще читал что хорошо переносят слабосоленую воду.
описывают лучше держать от 5шт а то и от 7шт и более
На счет стайки я согласна, у меня тоже было 5 шт, правда вот тогда то они все и прятались. А потом осталась одна, больше рыб не покупала в тот период, т.к. был повальный мор в аквариуме. Думала и эта одна помрет, не выживет, тем более сама. А оно вон как, уже пол года все нормально. Я ее теперь очень сильно люблю. Во-первых она всегда на виду, меня знает, сразу подплывает и такое чувство, что кривляется , во-вторых она нашла себе стайку в лице других рыб, плавает всегда с ними, обтирается об них. И особенно любит попугаев красных. Я даже и не думаю пока ей друзей покупать.
Quote (ручей)
Да-а, тут валерьянкой не отделаешься, с перепугу-то.
А вот это точно!!!!!! Стала писать вот сейчас про нее и пошла посмотреть, так чуть инфаркт не получила, лежит и не шевелится. Да прыивыкнуть к такому трудно...
Стала дергать я даже за шланги, а она не реагирует, успокаивает меня только то, что мои хищники уже бы труп давно растрепали. Ну что ты с ней делать будешь!!!!!!!
У меня три клоуна и это, действительно, клоуны. Помню один случай, когда одна боцка нашла улитку, добычей явно делится не собиралась и медленно-медленно по дну стала передвигаться в укромное местечко. Две других, поняв, что что-то подружка заныкать хочет, встрепенулись и поплыли к ней. Боцка быстро улитку скинула и легла на нее на бок сверху, прикинувшись глубоко уставшей и заснувшей. Две другие не сильно поверили своей соплеменнице и начали тыкать ее в бок, пытаясь сдвинуть с места. Боцка изображала все - и дохлую рыбу, и уставшую, и все, что угодно, но две вражины совместными силами с улитки ее сдвинули. После чего начались гонки по аквариуму за той особью, которая в настояий момент владела улиткой.