Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дискус, похоже самочка, ведёт себя немного странно, такое ощущение, что она хочет отнереститься, но не с кем. Она часто держится рядом с другим дискусом, сначала думала, что будет новая пара, но второй тоже по плавникам похож на самочку, но тусуются вместе, тот второй ей чишую начищал, такое ощущение, что ухаживает за ней, но в тоже время не спешит с ней создавать пару. Вообщем я пока не понимаю к чему у них такое поведение. Если бы я была уверена, что второй самец, тогда всё понятно, но мне кажется, что вторая самочка, может я ошибаюсь. Хочется понять что к чему.
Вот эта парочка, голубой - который вроде как хочет отнереститься.
Рута ты наверное хотела чтоб они заявление о бракосочетании тебе на стол положили
Просто та пара, которая уже состоялась, я даже и не заметила как они снюхались, только увидела когда икру отметали. А эти вроде трутся, трутся и ни как, хотя видно, что самка уже готова.