Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
любят течение, при высоких температурах живут, но не так долго и не такие активные сразу же. вот что что, гитара они не только по внешним "сходствам" но и также могут долго лежать , ничего интересного в их поведение не нашла, любят тусоваться там, где сильный поток воды, активничают по время подмен, особенно холодненькой водичкой.
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Мальки ансциструсов столь же темпераментны, зато хлопот меньше. У меня они не прижились когда-то давно, я больше не экспериментировал, и вот почему. уговорить ее жить вполне возможно, но этого не стоит делать в аквариуме с уже сформированным сообществом. Приходится ущемлять права старожилов, что негуманно и заискивать перед этими присосками, которые все-равно настолько тупы, что их все объедят. Аквариум придется выстраивать под них, и пускать туда только тех , кто не навредит и то с оглядкой.
У меня были в травнике когда-то. Покупала 3 штуки, сдохли в течение 3 месяцев. Без видимых причин. Только потом я прочитала, что им сильное течение надо, что водорослевые обрастания нужны и т.д. и т.п.Подыхать начали летом, когда температура перевалила за 25 С. Я нашла форум по ним. Им особые условия нужны. По условиям содержания сравнила бы с дисками - особые условия и отдельный аквариум. В общем на общих условиях проживут ой как не долго.