Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Т.к. в пятницу у нас освободится сотка, решились мы купить нильского слоника в депо .. уже месяц на него косимся, но без карантина боялись, все таки рыба привозная, и кто его знает проходил он карантин или нет .. а карантинить негде было .. может держал кто их ? Что можете сказать ? ..
Вспомнила случай. Была свидетельницей, как в магазине молодая пара хотела купить слоника в 15 литров к петуху. Продавец отказалась продавать, так они все приставали к ней : "продааайте слоника, продаааайте слоника" А она все отмахивалсь :" Отстаньте, купите пецилию, и идите отсюда"
Да уж .. респект продавцу .. обычно ж лишь бы продать ..
Ну а наш слоник под большим вопросом .. пошел муж сегодня его зарезервировать на всякий до пятницы, заодно посмотреть - спросить кушает или нет .. в итоге - слоник пока не продается, у этих ... пип пип .. аквасы сообщающиеся (по 3 шт), в соседнем гуппи .. и они заразы заболели (не знаю чем), пока не разберутся вроде как не продают .. я боюсь начнут гупей лечить малахиткой какой нибудь и кирдык слонику тоже додумались .. лучше б с цихлидами в сообщающиеся поселили .. те болеют крайне редко ..
В Ригу то возят, а вот к нам как то не очень )) да и сотку не держать же без рыб с водой, там и баланс сейчас в норме, как раз бы предержать .. а потом уже будет сложнее .. в общем не знаю, посмотрим в пятницу что там у них и что за болезнь у гупей .. эти и без причин порой хорошо отходят на тот свет ..