Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Цихлида Heros severum. Очень хотелось бы узнать есть ли у кого собственный опыт содержания Северусов . Ко мне они попали случайно, в инете информацию прочитала. У меня 4 молодых рыбки.(кроме остальной солянки)аква 200л. Я как буриданов осел- и травку хочется и цихлид,так вот и мучаюсь.
когда-то давно были у меня. Нрав довольно спокойный. только не забываем, что соседи не должны в рот пролезать. Травку поесть могут. У меня они сожрали весь травник. Откусывали макушки у растений. росло у меня много кабомб, амбулий и еще что-то в этом роде. Сейчас на фото в сети этих рыбок часто видела с растениями. Включить в рацион растительные корма - сухие или свежеошпаренные, как вам больше понравится. Ну и растения с нежными пушистыми листьями не сажайте. Может у вас они будут хорошо себя вести