Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 08:36 | Сообщение # 17
Аквариумист-Мастер
Медали:
тоже подумываю прикупить, но ставить катастрофически его некуда, а уж "хранить" к темболию на данный момент, но явно с новой покупкой жителей будет страшновато.
Бойся-бойся: чем больше боишься, тем меньше ошибок. Я теперь настолько пуганая, что прям вообще боюсь рыб держать. Вот раньше в нашу молодость такого безобразия не было. я имею в виду всю эту заразу трудновыводимую импортную. Купил рыбу- вылил в акву и никаких проблем. А если рыба сдохла- к продавцу- в госмагазин -права качать: вредитель,мол, в тюряге давно не сидел?! Подрывать настроение строителя коммунизма! Как с такой постной рожей светлое будущее увидишь! Ну и т.д. и т.п....
Я тоже никак рыбу не карантиню. Осматриваю в магазине. В том числе и соседей ее. Пока проколов не было. Ну если не считать ихтика, занесенного с неонами лет 10 назад... Ох и не люблю я эту селедку... Не в обиду тем, кому она нравится.
А я только что с сестрой разговаривала на эту тему, про розовые воспоминания, еще в детстве держала круглый аквариум, ни фильтра, никаких проб воды, один водолаз с воздухом из ушей и градусник. И селедка по всему аквариуму плавает неоны, гуппи, меченосцы и хоть бы что. По несколько лет жили и плодились как не нормальные.
А у меня вот не такие радежные воспоминания. Мутная вода, вылавливание трупиков... В 6 ил 7 лет у меня был 30 литров аквариум. Конечно никаких фильтров, аэраторов и кондиционеров тогда не было. Бедные гуппики плодились, конечно, но и дохли, як мухи.