Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:11 | Сообщение # 1
Аквариумист-Мастер
Медали:
Ребята,поделитесь,пожалуйста,своим мнением... Заметила,что в последнее время растения замедлили свой рост...раньше прополку делала раз в две,а то и в одну неделю - сейчас сидят и как-то неохотно разрастаются. Ничего не менялось в последнее время,кроме как хорошего удобрения. Или удобрение не такое хорошее или совпадение с периодом не очень активного роста? Бывают такие периоды,когда растения медленнее растут?
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:12 | Сообщение # 2
Аквариумист-Мастер
Медали:
Расскажите побольше. Сколько аквариуму? Прикорневые подкормки делаете? Что за новое удобрение? Как долго пользуетесь? Какие именно растения тормознули в росте? Нет ли деформации новых листочков, хлороза? Как давно лампы меняли?
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:22 | Сообщение # 3
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
У меня наоборот двинулись в рост. Нахожу две причины: или весна, или то, что температуру понизила до 29 гр., раньше была 30-34 гр. Я думаю, что из за температуры растения чувствовали себя хуже, а сейчас приходят в себя.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:31 | Сообщение # 4
Аквариумист-увлечённый
Медали:
Вообще-то сейчас такое время, когда все прет в рост. У меня плодится и цветет что ни попадя, даже роголистник зацвел. Короче, где-то у вас существенная ошибка, и скорее всего- само удобрение.