Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Зашли сегодня в один из наших зоомагазинов, увидели это чудо юдо, не удержались, купили парочку ..
Продавали это чудо как Limnobium Heterofila и обзывали при этом капустой |-D купили, привезли, посадили в отсадник на денька 3 прокарантинить .. задала вопрос гуглу ... а он грит - нет такой .. есть Limnobium, но другой и выглядит по другому .. (как у Миши) .. а вот такого зверя нет .. Вот и думаю теперь, что же это я купила (по лату за штуку ), и почему у него листики наперекосяк, а не по поверхности воды, и что дальше с этим нечто делать и как ухаживать
Пистия, водяная капуста. Быстрорастущее плавающее растение. Похожа на кочанную капустку с красивыми пушистыми корнями, в которых любят прятаться мальки. Хорошо выедает продукты жизнедеятельности рыб. Мне очень нравится. недостаток - затеняет другие растения
Спасибки Значит после карантина поместим в район посадки анубов, им тень не повредит сильно я думаю Просто захотелось для разнообразия. Ну а за популяцией бум следить, если что в цихлидник кидать
Конечно держат, просто когда у меня была пистия и аквариум был закрытый, лампы обжигали некоторые листочки. И ещё, в закрытом аквариуме ты видишь только корни, а в открытом весь цветок.
Это да .. цветок не увидишь, хотя и корни прикольно смотрятся .. если не на весь аквас )) Я себе не буду сильно разращивать, вот родителям хочу, у них коряга большая, места где ближе к поверхностью покрываются зеленью, вот там думаю здорово будет ее разрастить слегка, должно быть красиво в сочетании с корягой, и мелочи будет где ныкаться (меченосиха если разродится), и корягу прикроет от света .. в общем попробуем, а там видно будет