Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:33 | Сообщение # 1
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
У меня с ней такая проблема - там, где лезут боковые побеги, опадают листья от этих пазух. Читала, что побеги лучше обрезать. Но они только проклевываются, и листья на основном стебле тут же отваливаются. Сунула под корень кусочки от палочек для комнатных цветов, бражка стоит. Чего-то ей еще надо?
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:38 | Сообщение # 2
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
в общем, сдохла она у меня. Трава была выращена в оранжерее, так называемый сушняк. Заказывала там еще арагуайю, но даже не забрала. Там явно надводная форма. Как адаптировать такие растения, не знаю. может, постепенно затоплять нужно. Жаль, не судьба
Loola, жаль ты раньше не говорила об этом, когда у меня это растение было, оно стало разрастаться у меня как сорняк по всему аквариуму и занимать много места, пришлось от него отказаться.