Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
всем привет. я уже год пользуюсь самодельными удобрениями по рецепту Ермолаева http://www.aquafanat.com.ua/pages-view-71.html делаю только микро.макро и так по ходу при моей банде в аквариуме хватает. от фирменных отказался из экономии. оно конечно может чуть и уступает жбловским но меня вполне устраивает к тому-же месить много время не занимает конечно пришлось купить весы но они в нашем хобби лишними не бывают,остальные ингридиенты в эноле стоили примерно 15 лат. вот такой вид сейчас в моём болотце что то растёт очень хорошо что то капризничает
Саша, открой темку в Дневник моего аквариума, хочется узнать, что у тебя изменилось, аквариум тот же или новый, количество рыб и т.д. Вопросов много, а где задать тебе их не знаю.
После долгих изучений рецептов и вспоминания химии, решился на замес удо - aqua ProUdo Купил химикаты, весы и сегодня все месю )). Сообщу о результатах, через недельки 2-3.
Я не враг своим рыбам. Выверил все химикаты, дозировка оптимальная. К тому же это "микро", фосфатов и нитратов там нет. Придет время расскажу об опыте.
я уже год пользуюсь самодельными удобрениями по рецепту Ермолаева http://www.aquafanat.com.ua/pages-view-71.html делаю только микро.макро и так по ходу при моей банде в аквариуме хватает. от фирменных отказался из экономии.
Саша, а можно тебя попросить сделать дополнительно и для моей баночки удобрения?
Купила в Maxime дистиллированную воду для замеса удобрений, мало того что она оказалась просроченной (до 29.08.11), так ещё в ней плавает трупик похожий на мини-гусеницу. Не думала, что покупая воду, надо тоже проверять её, жалко что чек не взяла.