Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
--------------------------------------- 840л .грелка Jager 200вт.внешникFluval FX5-2300л\ч,и внутренний Ferplast bluemodular 03 -1200л.ч. Т -29 гр.10 дисков.подмены не меньше 60л. раз в неделю корм -теперь только сухари .запуск аквы 4июля 2008.с дисками 21 июля .
Oleg466, потом расскажи как в эксплуатации этот фильтр, насколько он бесшумный и т.д. У нас у Prny кажется тоже такой фильтр, только не помню на сколько л/ч. Возможно со временем тоже такой куплю.
Пишут, что чуть ли не самый лучший фильтр для цихлидников.
а какой лучший ? Fluval G3 или G6 ? или фильтр от ADA? в первых двух полностью полностью электронная начинка -что мне не очень нравится а другой разрекламированный брэнд
--------------------------------------- 840л .грелка Jager 200вт.внешникFluval FX5-2300л\ч,и внутренний Ferplast bluemodular 03 -1200л.ч. Т -29 гр.10 дисков.подмены не меньше 60л. раз в неделю корм -теперь только сухари .запуск аквы 4июля 2008.с дисками 21 июля .
да, у меня fluval fx5, меньше чем в 400л лучше не ставить, хоть и сам регулирует поток - очень мощный, скажу честно - шума от него мало, но если выключить, то заметите 2300л.ч если не забитый кольцами и прочим, у меня стоит на механике - довольна, в будущем будет скорей всего и на био и на мех. легкий в эксплуатации, простой и по цене в сравнению с другими по мощи фильтрами нормально, покупала в zoozoo.lv самый дешевый вариант за 195лс, в москве по 350усд, у нас дороже, в депо и т.д. стоит за 200лс, видела его и за 230 и за 250лс.
что безумно радует так это легко почистить и что сам выпускает воздух раз в сутки. своих денег стоит - каках не видно на песочке.