Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Кто нибудь пользовался JBL Tormec activ или чем то похожим? Я сначала купила, а потом только заметила в инструкции что он окрашивает воду, этот пункт меня очень сильно смущает. Хотелось бы узнать ваши отзывы.
когда у меня нерестились дикроссусы - обыскалась, теперь не надо уже Пробовала, кондиционер Торумин с экстрактом торфа. Цвет воды мне очень понравился. Как тонированное стекло. Насыщенность цвета зависит от количества торфа. Положи в фильтр сначала половину от рекомендуемой нормы, погляди. А там добавишь или уберешь, если не понра..