Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:09 | Сообщение # 31
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
А мы рыбу в пруд запустили. Купили у Илвы толстолобиков и амурских травоедов. Сегодня они всей стаей почистили развалившиеся "мостки" от водорослей. Эти рыбсы, когда вырастут, будут съедать по 80 кг растючки. Потом их подкармливают луговой травой. Особенно любят клевер. В общем, каждое лето пруд зарастал травой так, что карасей ловить уже не могли. Нынче караси ловятся знатные: по 15-20 см ( конечно, с преувеличением, а как же). А теперь можно будет до осени рыбачить и не бояться за удочкины снасти. Одних из этих травоедов потом можно выловить на огурец. А других - только динамитом. Это не я, это Илва так сказала. Вырастают до 50 кг ! Ну я думаю, за одно-то лето так не вырастут. Один минус: не размножаются. Могут зимовать на глубине 2 м. А у нас в большом пруду до 8 м доходит. Так что кого не поймаем осенью , тот зазимует. А может, их вообще ловить не будут. Красиво: стайка больших рыбок на кормёжке. У нас самые большие караси такого размера на кормёжку приплывают, а тут - молодые новички, которым расти и расти. Представляете, какая красота через пару месяцев под ногами плавать будет?!