Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Рута, ну это страхование предприятия и принадлежащего им имущества. А вот как с соседями?
Буду сегодня звонить в тот банк, где кредит на квартиру брали, так понимаю все должно идти через него. У нас ремонт+перепланировка+соседи. Я переживу за технику в доме, а с соседями будет туго, они сейчас тоже ремонт делают. И ведь если менять объем аквариума - то и сумма поменяется. Они должны учесть состояние аквариума, как стоит и на чем.
немного в шоке... но вот банк сказал, так как третий этаж, то страховку надо брать 3000 лат. И это только если что-то с трубами и системой "залива-подмены" воды в аквариуме, а если он лопнет и т.д. , то ни покрывается страховкой.
Рута, обязательно. Я так понимаю самое главное это соседей, а если возмещение себе ущерба то тогда дорого, потому-что учитывается много факторов. Буду искать, читала где-то, что мол не дорого это все. Но было б хорошо, кто с практикой, указывать ли пункт про аквариум, ведь если узнают что аквариум - сразу другое дело.
Ой, ребятишечки! А я-то вам завидовала: чистота, порядок, ковры по полу - красота. А у меня вечный капремонт, "стройка на десятилетку" называется. Но оказывается есть и плюс: никаких соседей! Никаких потопов: снизу только земля. И кафель на полу помоется. А если серьёзно, то я как и Prny, , прочитав темку в другом форуме, понеслась на наш - проблему ставить. Если ты при начале потопа присутствовала, советую - рыбок в ведро, растючку в другое. Всё,что от аквы осталось быстренько соседке по лестнице сплавить ( ну договорись заранее). И ... Не знаю я как создать видимость,что непорядки с ванной начались. Надо подумать.
если честно, никогда даже не думала об этом. Аквариумы были на 300+ и на 100+. сейчас на 200+ и 100+. Если аквариум на 800, мне кажется, он более надежно должен быть сделан, чем на 300. Если только молотком по нему не стучать. А каждый год платить немаленькую сумму, за 3-5 лет на ремонт накопить можно. Правда, не знаю, сколько за такой риск возьмут.
Я тоже думаю проблем не должно быть с аквариумом, это всего лишь наши страхи и мысли, а мысли иногда материализуются, так что надо поменьше думать о плохом и всё будет хорошо. Удачи и не мучайте себя сомнениями, всё надо делать уверенно и будет всё просто класс!