Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:11 | Сообщение # 1
Аквариумист-Мастер
Медали:
Доброе время суток, есть предложение заказать спирулину , полкило обойдется 23.70$, чем больше людей тем меньше доставка. Так что если соберется три человека то 21.11$ и т.д. цена за полкило 15.95$ доставка общая 15.50$
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:57 | Сообщение # 2
Аквариумист-Мастер
Медали:
Тему прошу исправить на "Совместные заказы с зарубежных интернет-магазинов" или "Совместные заказы"
1. Есть желание закупить в aquaristic.net интернет-магазине, есть лишних минимум 6кг. до Латвии -10кг 24,98 евро сумма заказа будет зависеть от веса заказа.
2. Также планируем закупить ближе к теплу у Литовских соседей. У которых Я брала своих фронтоз, мне еще точно надо закупить фронтоз, хоть и будет у них серьезный отрыв в возрасте, но увы, осталось моих любимых после отсева 4шт, и из них большое кол-во самцов. В этот раз все заказавшие скидываются на дорогу, специально для этого Я буду брать выходной, или подгонять отпуск под дату выезда. Или же поедет кто-то другое, но суть не меняется. На данный момент списка еще нету с возможными рыбами, желательно не дергать по мелочам меня, все вопросы на соседнем форуме лично к пользователю aaa или же можете его пригласить сюда. будем реалистами, за 3 неонами не поеду, скидываются 10 человек, которые хотят неонов, говорят кол-во и дальше говорю с Эдитой и ее мужем об этом. Собирать по кучкам кому столько, кому столько неонов не буду, это вы уж сами. Также Рыб придется забирать в течение суток. В прошлый раз отлично все доехали, никто не сдох, все живы по сей день.
все что заказывала и ехало 7-10 дней, все живо, правда когда в холода ехало - померзло, на растения могли б отдельно потом сделать.. пока не поеду в Елгаву, ничего не хочу брать, вдруг там подходящее найду.
согласно, прогреется погодка, хотяб до +15, тогда можно будет. Пока смотри что нравиться, может с ебайа закажем - там доставка дешевле. если этот заказ пройдет, можешь рискнуть взять что-то, за доставку там все равно не будет ничего (растения слишком мало весят и у нас есть пару лишних свободных кг), так что только за растение заплатишь. Но точно скажу буду ли брать после поездки в Елгаву, может там что из коряг куплю.