Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Могу поделиться неокрашенными мальками. в основном мелкие. Лат за пучек. Поскольку мне небезразлична их судьба, попрошу обращаться только заинтересованных и тех, кто не намерен их мешать с обычными гуппями. 29253268.
Дорогие мои аквариумные друзья! Примерно через две недели я уезжаю на дачу невдалеке от Ручья и пестовать мальков с должной скурпулезностью не смогу. Собственно поэтому я их и разбазариваю. Соответственно и процесс разбазаривания усложницца, мотаться в Ригу отлавливать мальков мне будет не с руки. На незаданные, но угадывающиеся вопросы заранее отвечаю- я сдаю примерно сантиметровых мальков по десять сантимов. На вопрос "Почему так дорого?" , заданный мне недавно в привате, отвечаю- я хочу страшно разбогатеть, и эндлеры- прямой путь к неимоверному богатству. Поэтому людей, считающих, что десяток рыбок не может стоить аж полторы бутылки дешевого пива, заранее попрошу в торг не вступать. Те фотки, которые опубликовала Рута- это взрослые самцы, я ей отдал последних из лишних. Таких больше нет. У меня две линии- моя и полуелгавская, там несколько мальков с золотистой фоновой, хромисты. Кому интересно - звоните.