Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Аквариум 180 литров. Но сейчас отделено для мальков литров 30-40. Мальки шубункин и риукин. Сегодня еще отнерестилась одна пара. )) Температура без грелок 24 градуса. Гурами золотух не трогают, живут все мирно.
Паша,очень весело смотриться аквариум с разными видами золотушек,приятно посмотреть! Телескопчики и всякие выпученные глазки тоже есть? Да,и задний фон хочется....
все. Я упала. Красота неописуемая. До чего же они милые - как дети. Птерик - я сначала подумала, крокодил искусственный. Пошла переворачивать страницу назад и смотреть опять Вот у Оли в теме советовали фон из бамбука сделать. Для золотых такой фон классно бы подошел.
если бамбук без обработки - покроется плесенью, в будущем просто "распадется", если же он покрыт чем-то, нужно осторожней!!!
если снаружи - то все равно, а вот внутри поосторожней, можно сделать самим бамбук, с пластиковых труб нагревая не сильно и придавая форму, а потом обработка под дерево-бамбук.
я вообще как-то в Дино видела бамбук, наверно, готовый. А вообще и снаружи можно. Интересно, его вдоль можно распилить, чтобы не так объемно это было? Павел, а этот телескопчик золотой - панда? в общем походила, почитала про бамбук. Пишут, что портится. Вот здесь бамбук 9 месяцев в аквариуме, вымочен в медном купоросе http://www.pbase.com/plantella/image/48595105 А вот обсуждения со ссылками http://www.aqa.ru/forum/vt112937 Вывод(мой): лучше снаружи или искусственный.
Птерик - biggrin я сначала подумала, крокодил искусственный.
Нет Loola, , это просто невозможно: мы ж с тобой не дети одной матери, чтоб так одинаково думать. Я ведь , увидев этого монстра, тоже подумала: ни фига себе крокодил! А аквариум - красота!
По мне так там вообще фона нету, просто обои просвечивают, да и провод за аквасом видно и получается бамбуковый фон на стене а между стеной и аквасом провод как так.
Сообщение отредактировал Kassar - Среда, 10.11.2010, 15:20