Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Loola, не думай, а ехай к Протеусу, пока он добрый. Вживую - очень красиво: яркие искорки, а не рыбки. Пока я печатала, получилось, что нас уже двое. Как говорят- "один ум -хорошо, а два лучше"
Да, гупяхи просто красавцы, особенно сын обрадовался, что у нас опять гуппи появились, ему нравится, что они размножаются в аквариуме, а то говорит, что скучновато в аквариуме без гуппей. Loola, бери не пожалеешь, потом будем делиться впечатлениями!
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:04 | Сообщение # 34
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
За два месяца, как поселились у меня гуппи эндлера, уже окрасились, самочки стали пузатенькими, самцы просто красавцы, если получится сделать фото, то позже выложу.
Сегодня родились 4 новорожденных эндлерочка. Так мало, потому что самочки маленького размера, наверно ещё не выросли до конца, а уже детишек рожают. Другие самочки тоже маленькие и уже пузатенькие, думаю скоро ещё будет пополнение.
Вчера сделала перезапуск моего кубика. Положила питательный субстрат JBL AquaBasis plus, а сверху морской песок из Саулкрасты. Дизайном аквариума ещё не занималась т.к. жду нужную травку.