Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Вот , навел порядок в своих 110 литрах. Как Вам? Подскажите, что не так на ваш взгляд. Рыбы маловато, но собираюсь стайку неонов прикупить, голов так 50. Но пока так. Жду ваших замечаний.
я бы приклеил фон к задней стенке аквариума ..какой интерес рассматривать обои в комнате через аквариум и еще бы поместил корягу для естественности (ИМХО)
--------------------------------------- 840л .грелка Jager 200вт.внешникFluval FX5-2300л\ч,и внутренний Ferplast bluemodular 03 -1200л.ч. Т -29 гр.10 дисков.подмены не меньше 60л. раз в неделю корм -теперь только сухари .запуск аквы 4июля 2008.с дисками 21 июля .
Сообщение отредактировал Oleg466 - Четверг, 25.11.2010, 00:52
Неплохо,Павел.Скоро все разрастется и будут сады! Предложения насчет фона уже были,хотя,когда все зарастет-он особо и не виден будет,но все же дает контраст и травка лучше смотрится(поэксперементируй - в моей темке были предложения бюджетного и очень даже оригинального фона), еще можно добавить интересную корягу,пару камней положить,создать более природный вид...ну,это мое мнение.
все правильно, не советую больше 25 штук в 100 литрах. хотя неонов надо держать стайкой от 10-15 штук, тогда они красиво смотрятся, стаю держать будут не долго, и красоты особой не будет.
Сейчас я вам всем скажу одну вещь, только не кидайтесь тапками. Неоны лучше смотрятся на фоне крупнолистных растений. Конкретно по аквариуму Павла могу заметить, что отсутствие фона вид не портит. Заднюю стенку и оборудование можно полностью задекорировать растениями.А вот растения я бы посадила несколько иначе, чтобы чувствовалась некая композиция. 50 неонов будет перебор. 20-25 рыбок в самый раз. В общем и целом получилось довольно симпатично.
держала только черных и простых неонов вместе, разница все же была в поведение моих, ну а сама скажу так: по мне не красиво это было, отадала я их тогда довольно быстро. да и вообще неоны держат стайку только при опасности и стрессе, потом жиреют, наглеют и шастают по одиночке, поэтому не красиво когда их 4-5 штук. 50 точно перебор, подсчитала на 100литровый аквариум 20-30 максимум. Согласна с Галиной, с растенриями перепланировочку надо, или больше фотографий, а то вот я тоже на Элишкины фотографии смотрела, показалось что места нету, а оказалось фотография неудачная у меня почти все аквы без задних фонов были, мне они надоедали и неудобно было - это дело каждого, если не собираемся участвовать где-то
Задний фон пока не хочу ставить,нравиться черный или синий, но пока такой пленки не видел, правда и не искал специально. Может фон и сделаю, если пленка и глицерин попадется. Коряжка есть, потом попробую ее туда поместить. Сейчас она у золотух лежит и воду красит, желтит. В аквариум ставлю СО2 бааллоную систему , тогда растения будут сильнее расти и зарастет задняя стенка. А что имелось ввиду фоток побольше? с разных сторон или крупнее? А неонов хочу простых и красных, может еще и черных неонов 1/3 от всех. Говорят они своей стаей живут. Красиво наверно будет смотреть как стая в стаю заходит.