Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Стало больше растительности. Некоторые не прижились, некоторым понравилось.
Население: 21 Paracheirodon simulans (маленький, симпатичный неончик) 1 коридорас arcuatus (с полоской вдоль спины) 3 аканта 1 анциструс сейчас там подрастают 7 малявок молинезии (чуть подрастут - уберу) 3 креветки атьи 1 похоже аманка 10 неокардинок от Ручейка. 2 улитки Хелены куча катушек и меланьи
растючка: Очень хорошо прижился лимонник, эхинодорус Блехера, яванский мох, анубиас нана, кабомба. Валенсерия плохо растет, не знаю почему. Говорят что она неприхотливая, но у меня жить не желает. Такая аж прозрачная. А вот что это у меня растет желто-зеленое по центру, над мхом, я не знаю.Элодея еще растет, но она какая-то страшненькая. Выдерну я ее наверное.
Всё очень уютненько, понравилось, как красные рыбки смотрятся на фоне зелёных растений. В жизни они тоже такие яркие, как на фото? Oksana, на последней фотографии что за растение большое, зелёное, похожее на лимонник?
У меня была Валиснерия, росла как на дрожжах, не успевала выкидывать, пришлось избавиться от неё, слишком много места стала занимать в аквариуме. Росла без СО2 и при стандартных лампах. Я на неё уже смотрела как на сорняк. На фото она подстрижена и прорежена, а так ещё гуще была..
По моему, именно у вас мой муж ее и брал, когда у меня 120 литров были. Вместе с голубым гурами. Вы тогда в центре еще жили. Сейчас все это хозяйство у сестры живет. Она гурами подводной лодкой называет - всплывает только за стратегическим запасом в виде сухого пайка.
Всё очень уютненько, понравилось, как красные рыбки смотрятся на фоне зелёных растений. В жизни они тоже такие яркие, как на фото? Oksana, на последней фотографии что за растение большое, зелёное, похожее на лимонник?
Да, они такие яркие и есть. Они от самки очень насыщенного рыжего цвета. А то большое зеленое и есть лимонник.
Quote (Рута)
У меня была Валиснерия, росла как на дрожжах, не успевала выкидывать, пришлось избавиться от неё, слишком много места стала занимать в аквариуме. Росла без СО2 и при стандартных лампах. Я на неё уже смотрела как на сорняк. На фото она подстрижена и прорежена, а так ещё гуще была..
Ну вотж. Я считаю, что это сочетание параметров. Чуть больше того, чуть меньше этого, и получилось то, что она так любит. А у меня наоборот.
Quote (eliwka777)
Там же, в Зоолюксе и на аквафорум.лв, когда после прополки предлагают.
Спасибо. Надо будет как-нибудь, когда буду в Риге, заглянуть.
Оксаночка,очень аккуратненький домик для рыбяток... Травкой после прополки и я всегда рада поделиться-была бы возможность передать-забрать.
Спасибо, Оленька. Сейчас у меня зимой проблема как раз до Риги добраться по нашим дорогам. Но если будут растения после прополки, может у меня и получилось бы. Было бы здорово. Банка 110л у меня голая. А из 54л я только один раз пересаживала одно растение. Растут они у меня хорошо, но не сказать чтоб быстро. Вот думаю может СО2 поставлю так быстрей дело пойдет...