Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Zebiekstes ielā 7 в рабочим дни: 09.00 - 20.00 по субботам: 10.00 - 18.00 по воскресеньям: 10.00 - 18.00 (+371) 67 546 639
Минусы: - продавцы о рыбах знают на 2 балла из 10. - скудный выбор кормов и техники для рыб - у предыдущего хозяина рыба всегда на 80% больная была, не передерживали почти, а если и лечили то уже почти всегда поздновато.
Плюсы: - хороший выбор маленьких коряг, все возможных видов камней - правда сланца два куска осталось - всегда можно договориться о скидки
рыбы дорогая, не вся, но в основном.
Вообщем сети зоозоне ничем серьезным для меня не остались в памяти, только то, что рядом прям перед подъездном где я жила. Сегодня заеду, мать звонила говорит рыбки как у меня на фотографиях, погляжу, отпишусь
Вчера была в Зоо в Пурчике, возле Рими, там верхнюю стойку (4 или 5-ять акв, не помню точно), сделали под гуппи-самцов, такая красотаа, все яркие, разноцветные, в каждой акве по своей расцветке, одни самцы, вроде. Я хоть к гуппи сейчас равнодушна, но было действительно красиво, рыбы много. Цена-2 Лс за штуку. Может кому пригодится. Были еще с расщепленным хвостиком. (можно перенести в отдельную темку, не нашла куда, вроде, это Зоозоне.