Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Вот прочитала статью на главной странице о том, как в Сан-Франциско запретили торговлю рыбками. Задумалась. Санинспекторы (или как они там правильно называются) проверяют сроки годности продуктов в магазинах, увидев в продаже просроченный или испорченный продукт мы можем возмутиться, пожаловаться. Некачественную технику, обувь и т.д. должны обменять или вернуть деньги. А как же с живым товаром? Ведь тут никакого контроля нет. В магазинных аквариумах сплошь и рядом больная, некормленая рыба. Не раз видела цихлид, совсем молодых, с животами серпом, из них уже никогда не вырастет нормальной рыбы. Живородки и золотые с явными симптомами бактериалки. Когда при мне женщина показывала на аквариум с ихтиофтириусом продавцу и говорила, что на рыбках какие-то паразиты, продавец ей ответила: "А, это манка" таким тоном, как-будто говорила про случайное "апчхи" у себя. Одна моя приятельница отдала бесплатно в один магазин хорошо откормленных пятнадцатисантиметровых цихлазом, так их, всех троих посадили в тесный аквариум, через пару недель они были без плавников, никакой окраски ( а рыбины были яркие) не осталось и в помине. И я так понимаю, никакого контроля здесь нет. Просто голосуем кошельком. Но я не куплю, кто-то другой все равно купит. Запрет на продажу живого товара глупо, конечно, но какие-то правила содержания животных в магазинах должны быть? Не запрещено продавать больных животных?
Запрет на продажу живого товара глупо, конечно, но какие-то правила содержания животных в магазинах должны быть?
Loola, полностью с тобой согласна. Значит для этого нам всем надо писать жалобу, в соответствующие инстанции, на магазин где плохо содержат животных, а иначе никогда порядка не будет!