Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
сегодня заскочил туда по делам и обалдел в видовой акве где штук 50 неонов и десяток скаляр парочка скалярок спокойно ухаживает за своим потомством пришлось позвонить хозяйке магазина и обрадовать её с прибавлением теперь пусть думает как сохранить мальков не зайди я туда никто и не заметил бы
Зайдем посмотрим. Аквариум у них симпотишный (тот,что в центре) П.С.не люблю этот магазин из-за одного продавца, что у нее не спросишь, вечно недовольна.
Я даже знаю о ком идёт речь- маленькая , светленькая. Та же ситуация, один раз еле сдержалась, что бы не нахамить ей, я у неё спрашивала про товар их, а она мне с таким раздражением отвечала, ей повезло, что у меня было хорошее настроение, а так бы высказала бы ей о том какой она продавец. А вот вторая - Юля, очень хороший продавец, через неё я заказываю что мне надо.