Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:02 | Сообщение # 2
Аквариумист-Мастер
Медали:
сегодня заказала там schego компрессор, хотела ехейм, т.к. привыкла к нему, но ради интереса и вечных советов цихлидофилов с разных стран, решила попробовать, все говорят он необычайно тихий, посмотрим ) еще грелочку взяла, губки для 2217 ехейма, которые редко попадаются в зоолюксе, ну и пару улиток хелен все что нужно для нового аквариума оперативно мне отзвонили, не смотря на воскресенье! очень радует такое внимание к покупателю
Да это мой с братом магазин,но за зоотовары отвечаю я. JBLовский товар выкладываю в меру возможностей каждый день понемногу!!! На самом деле очень интересный товар,в последнее время просмотрел много видеороликов по товару JBL. Минус конечно что не весь товар завозиться и делается это раза 4-5 в год!!! Попробую на следующий раз для себя заказать то что до этого в Латвии я не встречал,например кондиционер для креветок Biotopol C, грунт Manado и т.д. По поводу интересующих вещей: Фильтры есть,ferropol-только 250мл,губок нет и только под заказ!!!! Так что вот так!!! Если что то заинтересует пишите в ЛС или звоните 29722262.