Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:16 | Сообщение # 16
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Хорошо, объясню подробнее. Развитием моторики вы займётесь потом. А новорождённый у людей первый месяц типа "недоразвитый". Не слышит, не видит, не контролирует своё тело. Настройка зрения и слуха идут для нас, родителей, незаметно. Ну а бесконтрольное махание руками-ногами - это мы хорошо наблюдаем все. И вот это самое махание и не нравится самому малышу и не приветствуется знающими. Ребёнка это махание не развлекает, а пугает, и он впадает в истерику. Без варежек дерябает себя острыми ноготками в кровь, бьёт сам себя, может попасть в глаз. И это не страшилки. Наблюдая за младенцами в столь малом возрасте, я сама в этом не раз убеждалась. Я против пеленания по дедовским методам: прямые ножки, ручки по швам. Но всё же на сон грядущий, а сейчас малыш должен в основном спать, чтоб быстрее тело вошло в резонанс с разумом, младенца нужно запеленывать. Дёрганье во сне приводит к первым детским страхам, беспричинному рёву , а потом - грыжа, капризы, бессонные ночи и прочая. Так что, может, и плюс один, а, может , и пожинание горьких плодов. Извините, не вмешиваюсь боле и удаляюсь.
Девочки, меня не было дома несколько дней. Прошу прощения. Ребенка не пеленают постоянно, конечно, и я своих не пеленала в кокон, но бывают моменты. когда нужно успокоить это беспорядочное махание. особенно на ночь. То есть сочетаем разные способы , и я со своими так же делала. А день с ночью тут Викуся тоже перепутала Сын звонит, спрашивает, чего ей надо? Поела, сухая а все не так ей . Ну я и говорю, вот и носите,качайте, пойте, танцуйте. Все мы так делали