Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Цены на эти корма недорогие, а купить можно в наших зоомагазинах ( не во всех). Сама покупала хлопья, рыбки ели хорошо. Покупала в магазине на Авоту, но он уже закрылся.
http://www.zooeksperts.lv/lv/?page_id=5 Вот в соседней теме Павел ссылку давал. Была я водном ларьке на Матвейчике - там корма только самого низкого уровня - ни для дискусов, ни для цихлид, ни со спирулиной не было. На мои вопросы был один ответ - "это все, что есть" Если кто увидит, где получше ассортимент, отпишитесь пожалуйста
Вот уже месяц даю дикроссусам хлопья Тубифекс. Впечатления положительные. Хорошо едят, растут, окрашиваются. Науплий уже даю совсем редко - это диффсит, оказывается ,у нас . Покупала в ларьке на центральном рынке. Там же и нашу любимую спирулину-хлореллу нашла
в мясном павильоне. Вот там вначале такой "предбанник" , там разные ларьки с печеньками, зоотоварами, только выбор не особо большой. и причем , оба корма с витрины дали. Там же видела корма еще одной хорошей чешской фирмы, "Тропикал", но тоже не особо выбор
http://www.interzoo.lv В этом интернет-магазине есть почти вся продукция Тропикал. Правда самой доставки ждать приходится неделями. Я так и не дождался. Но можно к ним на склад подъехать и купить напрямую. А вообще, с хорошими кормами у нас напряженка. Сам сухими не кормлю почти, заморозкой, только растительными подкармливаю. А в жару лучше сушкой. Уже 5 банок купил разных - не едят и все тут. Разбаловались.
я видела этот магазин. Мне на 15 латов не надо, а ехать туда... К тому же мы разных фирм корма едим, хотя основное - тоже заморозка мюзис, циклоп, коретра, реже криль, артемия, а сухой - ну с витаминами, минералами все же. К тому же растительный сухой мне удобнее, чем всякие огурцы. А насчет разбаловались - мои тоже привереды, поэтому уже беру тот, что точно едят, не экспериментирую
Я как раз в этом магазине хочу заказать вот этот корм для дискусов. Всё время ищу хлопья для дискусов, нигде нет, есть только в гранулах, а мои гранулы не едят т.к. они быстро тонут и рыба не успевает их ловить. А вот в этом магазине вроде как есть.