Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1
Аквариумист-Мастер
Медали:
Как видно из названия, родом рыбка из Колумбии. Половой диморфизм развит слабо. Самка полнее самца. Плавники и хвост - ярко-красные, тело серебристо-серое, по спине проходит неоновая серо-голубая полоса, которая видна только при подходящем освещении. Глаза светятся голубым. Одна из моих самых любимых рыб. Отлично держит стаю. Плавает в среднем слое воды, хотя корм предпочитает брать с поверхности. Очень интересно наблюдать за процессом кормления: рыбка стремительно бросается на корм и так же стремительно отплывает, развернувшись на 180 градусов. Сравнительно мирная рыбка. У меня жила и с гуппи, и с гурами, и с пецилиями. Собираюсь оставить с дискусами. Креветок тоже не трогает, если не голодная. Растения не повреждает. Ест все, что дашь. Я даю, в основном, только мороженные корма, сушку не люблю. Даю только ради разнообразия. Начинала держать в 72 литрах стайкой в 10 рыб. Дискомфорта у рыб не наблюдалось. Но все таки лучше смотрится в объеме от 100 литров - тетра довольно крупная (около 5 см).