Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Рыбка из Юго-восточной Азии. Вырастает до 12 см, у меня пока сантиметров 6. Очень необычная, красочная рыбка, похожая формой тела на змейку. Абсолютно мирная. Не трогает даже креветочную мелочь. Корм ищет, перебирая верхний слой грунта. При этом не делает подкопов. Все происходит очень деликатно, даже почвопокровку не выкапывает! Очень скрытные. Выползают только ближе к вечеру и при выключении света. Своих видела всего пару раз.
Странные у них повадки. Когда они у меня появились, были скрытными. Потом через две недели выбрались и стали плескаться, плавать вокруг термометра, и вообще дурака валять. Это продолжалось недели две. А потом опять попрятались и с тех пор я их не видела.