Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Безумно красивая рыбка с умопомрачительными голубыми глазками. Вырастает до 5 сантиметров. Мои пока по 1,5-2 сантиметра, но уже сейчас можно видеть, какой замечательной будет окраска, когда они подрастут. При кормлении нужно учитывать то, что у нее маленький рот, соответственно, корм нужен мелкий. Миролюбива и очень подвижна. Хорошо оживляет домашний водоем.
Я меня были эти рыбки. Они действительно очень красивые и очень прыгучие, по этой причине потеряла несколько рыбок, когда подменивала воду в аквариуме. Фотографии очень плохого качества, но даже на них видна их красота.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:45 | Сообщение # 3
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
А я купила вчера у Илвы псевдомугил гертруды. Очень красивые. игривые, интересные. Пушат плавники друг перед другом. Завела бы такую стайку из штук 10-20,но дорогие по 3 лата . Пока взяла 3 штуки, посмотрю, как им у меня будет, потом докуплю еще. Фотки позже поставлю