Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
сегодня наловила штук сорок мальков steatocranus casuarius. Ловили для Ирины, но если кто-то еще хочет, если есть где растить -отсыплю даром. Рыбка неприхотливая, интересная, растет до 8 см примерно. , не копает http://www.aquaforum.lv/album_mod/image.php?pic_id=2534
Львиноголовая цихлида в растительных хорошо живет, в температуре непрехотлива, просто чудо а не рыбка! да и редко видно в зоомагазинах, а точнее за 6 лет - видела два раза лично и то давно
пара, думаю, в литрах 60 спокойно будет жить и нереститься. я пока не думала, куда сдать, просто никогда их не ловила, а тут попросили, ну может заодно еще кому. Себе тоже чуток оставлю, у меня подрастают 3 ,но не ясно еще, кто там. А то парочка моя стареет
Мне понравились такие рыбки...Лолочка,а если мне в мой травничок 2-4 штучки подселить,а лишних из моего раздать? Со скалярами они уживуться,траву рыть не будут? Им домик надо сделать? звините,за глупые вопросы-таких рыбсиков не держала...
маленькие, только поплыли. Сейчас они у меня в круглом 17л живут. Могу подержать.Укрытие им какое-нибудь надо, камень с дыркой или горшок цветочный. По полу их только к полугоду можно различить, поэтому штук пять надо, чтобы пара была. С растениями можно держать, они не копают. Только, если есть пушистые травки, тут не знаю. Я как-то пыталась украсить лаву яванским мхом, так они его растаскали. Просто хватали веточки и носились, как собачки. В общем думайте, раз я их уже выловила, то не вылью обратно. Как надумаете, пишите-звоните. Как-нибудь состыкуемся
Loola, Я бы взял рыбок steatocranus casuarius немного. Как можно с вами связаться? В пятницу планирую быть в плявниеках, пурвциемсе? Вы где находитесь?