Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Здрасте! Чего за дурдом с дизайном? Зачем простые вещи делать сложными? Зачем вверху 9 кнопок? Зачем кнопка Выход, есть изначально, если я ещё и не вошёл, да и рядом с ней - Отправить ЛС, а подальше - Мой профиль...??? Какой ЛС или ВЫХОД, тем более - Профиль?? Почему кнопка Главная - на последнем месте? И т.д. и т.п. :'( P.S. Не, ну если всем всё нравится - ради бога! Хотя за год сайта, пора уж и определится...
пприкольно только что кнопка главная была на последнем а теперь уже на первом месте а вобще заходя на сайт сразу вспоминаешь что скоро новый год красота страшная сила только вот от снежинок глаза разбегаются
Здрасте! Чего за дурдом с дизайном? Зачем простые вещи делать сложными? Зачем вверху 9 кнопок? Зачем кнопка Выход, есть изначально, если я ещё и не вошёл, да и рядом с ней - Отправить ЛС, а подальше - Мой профиль...??? Какой ЛС или ВЫХОД, тем более - Профиль?? Почему кнопка Главная - на последнем месте? И т.д. и т.п. P.S. Не, ну если всем всё нравится - ради бога! Хотя за год сайта, пора уж и определится..
нет, это круто. мне, правда понравилось! капрал пришел
PS. новый дизайн приятно успокаивает. причем, и нервы и глаза. очень хорошо
Сообщение отредактировал rusalka - Четверг, 02.12.2010, 02:44
Вопрос: а зачем? Ничто так не изменчиво в нашем непостоянном мире, как аквариум и интернет. Столько возможностей, столько хотений. Мне эти эксперименты и нестабильность нравятся. Внимание развивают.
Андрей,не сердитесь так сильно...сайту всего 2 месяца с небольшим (он висел,как личный дневник для сбора кое-какой информации), создавал этот сайт мальчик 11 лет,доработки происходят теперь и взрослыми,которые только начали разбираться в созданиях сайта с "нуля"... извините... и спасибо большое за помощь в реконструкции.