Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Также предлагаю изменить название раздела на Аквариумные рыбки/рыбы Креветок, раков и других в отдельный раздел.
Это только предложение, с моей точки зрения это удобней для ориентира в разделах. Давайте поможем сделать форум удобнее как для развития, так и для нас и новых посетителей!
Так там и так всё по подраздельно. Зачем ещё больше делить? Флора отдельно. Фауна отдельно. А сомы и вьюны- создавай тему в "Рыбки". У меня у самой три вида сомиков. И всех представлю публике. Это тоже сугубо моё личное мнение, ни на что не претендующее.
А разве о сомах нельзя написать в форуме Рыбы, сом разве не рыба. Если есть такая необходимость для создания нового форума, это не проблема, только надо ли, что скажете, форумчани?
вот поэтому и создала тему, потомучто в дальнейшем явно мы будем расширяться, явно у кого-то предложения.
Я бы вообще разделила харацинку, цихлид и прочее в подразделах. Для меня, когда все в одной куче - сложно, лень искать и писать. Но это Я такая привередливая )) это не обязательно, это только предложение
можно сделать раздел "рыбы" с подразделами по типу, как на Аке. И еще, прошу прощения за назойливость, Сделать отдельный раздел для новичков и поставить его в самом верху. Пока они разберутся в форуме или в том, что происходит у них в аквариуме ( ведь часто аквариум и рыбки к нему покупаются по совету продавца, к чему это приводит, мы знаем), пусть пишут туда. Тем более там проблем бывает много и все в кучу. Подраздел "общие вопросы" мне кажется не подходит. Во- первых он находится в самом низу, и придя на форум впервые, не каждый догадается, что туда можно писать
Вооот, как раз сегодня думала об этом! Новичков обделили раздел про дизайн удобней ставить после разедала про рыб, болезней...но это зависит какие для каких целей открывался форум. если его главная тема рыбы, то дизайн лучше приспособить к оборудованию. Смысл разделять дизайн разных аквариумов, дневники , а рыб и сомов не разделить? Этож тоже "кто хочет - тот найдет".