Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 06:31 | Сообщение # 17
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
М-да, слов нет... А я думала - мне больнее всех досталось. Да меня просто погладили...скалкой по спине. А то , что Вас ,Галва, "послали" - так мы все "посланые" . Главное - по правильному адресу! Приложение: Знаете, я сейчас работала, а мозг - то свободен. Вот пережёвываю, свою обиду вспомнила. И мне вдруг так Шера жалко стало. Ведь он , по вашим отзывам, человек сам не плохой, общаться, наверно, с ним интересно. То , что он эрудит, это я по его переведённым статьям поняла. Ну и у меня идея родилась ( только не кидайте в меня апельсинами): давайте его на наш болтательный форум простым участником пригласим,а? Он ,вроде, исправился: пишет теперь так корректно, без апломба и всезнайства.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:22 | Сообщение # 18
Аквариумист-Мастер
Медали:
Галва,М-да,слов нет... Что-то у Ули кризис начался? Рановато,вроде...жалко девчонку. Меня тоже "погладили" ни за что,ни про что-письмо было прислано "шикарное",хотя с гл.админом никогда стычек не имела и относилась к ней с самыми добрыми намерениями! Отходила от письма недели две...(думаю,не стоит здесь пачкать форум этим грязным посланием?) - очень мы любили прежний форум и встречи были душевные! И Алексей,и Яша-чудесные люди! А кому-то просто,наверно,стало завидно,что люди классненько тусили... Приглашаем вас,Яша и Шер к нам на форум! Думаю,со временем мудрые люди оценят самостоятельно ситуацию и выберут то,что им по душе.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:00 | Сообщение # 19
Аквариумист-любитель
Медали:
Я не люблю когда ссорятся. Гланое предмет ссоры не понятен. Что людей-то пугать и посылать.
Вот что я написал там и тоже пишу тут.
Здравствуйте все форумчане! Ценность любого тематического форума в его архивах и информации размещенного в нем. Многие из нас зарегистрированы на других форумах, там тоже подчерпываем знания. Этими знаниями делимся тут. Наш форум богат темами для новичков и для опытных аквариумистов. Еще наш форум богат отзывчивыми людьми. Все вместе делает наш форум сильным и интересным. Давайте не ссорится!
Давайте не будем вываливать все д...мо. Давайте делать хорошее, дружное и интересное сообщество аквариумистов. Админы должны уважать форумчан, форумчане должны уважать админов. Каждый имеет право на свое мнение! У каждого свой опыт. ХОЧУ РИЖСКИЙ ФОРУМ АКВАРИУМИСТОВ ГДЕ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ И МНОГО ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. ГДЕ КАЖДЫЙ ГОТОВ ПОМОЧЬ И ПОДЕЛИТСЯ КТО ЧЕМ ХОЧЕТ И МОЖЕТ!!!
На том форуме я написала админам, чтобы удалили мой эккаунт и больше там не появляюсь. Я не люблю ругаться, тем более если тебя могут обругать прилюдно, а ответить как подобает ты можешь только личным письмом. Это совсем некрасиво.
И так много в жизни зла всякого бывает, так зачем же его еще и в аквариум тащить? Аквариум должден быть чистым.
А потом мне Марис дал ссылку на этот форум. Мне здесь нравится.