Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Моё мнение что изначально шапка с дискусами (самая первая) была много лучше! Сейчас рыбы просто не натурально относительно друг друга выглядят. Надпись по цветовой гамме не катит!
Olenke. Все что я говорил- касалось только одного- правильной компоновки. Вот пусть там все определяцца , что они хотят видеть, а то ведь человека жалко- он старается- когда работа сделана, откуда не возьмись появляется человек , которому ВСЕ не нравится. А что касается композиции, то правило гласит - при центральной композиции очень неплохо следить за симметрией. Ее выверяют иногда по миллиметрам, а иногда- визуально, на глаз. Сейчас очевидно, что все сползло вправо.
Да,так и есть...стараешься,изобретаешь,а ведь всем не угодишь все равно... Что делать? Пробовать,эксперементировать,вдруг родится что-то обалденное - а там будем определяться (можно и голосованием)
Proteus, рыба супер, только не будем ли мы кровожадно выглядеть? На самом деле мне очень А что с названием? Мы больше не "Мой аквариум?" Скалярия там замухранная какая-то
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:00 | Сообщение # 57
Аквариумист-Мастер
Медали:
А мне нравится. Моя тема. А если серьезно, то действительно кому-то что-то все время не будет нравиться. Может действительно сделать тем 10 и на голосование? И пусть победит сильнейший!