Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Продам 2 упаковки метронидазола по 20 таблеток и 3 листочка левомитицина. Мне эти препараты больше не нужны. так как дискусов я распродала. Если кому надо,то когда поеду в Ригу могу захватить с собой. Цену предлогайте сами.
Devunja, если тебя не тревожит моё ассорти, то у меня есть разные. А если хочешь более-менее ясности, то надо подождать месяц, пока малявки подрастут. А если интересует: что у меня плавает, то зайди в тему "речи ручья".
если тебя не тревожит моё ассорти, то у меня есть разные. А если хочешь более-менее ясности, то надо подождать месяц, пока малявки подрастут. А если интересует: что у меня плавает, то зайди в тему "речи ручья".
а они какого цвета? Я полный профан в креветках И желательно конечно,чтобы в Риге креветки находились,так как точной даты моего приезда я сказать не могу
Некоторые прозрачные, некоторые коричневые, некоторые красные. Они у меня с вишнями смешались, поэтому довольно разношерстные. Даже черную видела. Живу в Риге, в Пурвциемсе.