Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дорогие мои! Позвольте поздравить вас с великим праздником! Я специально не произношу его названия, ибо сегодня праздник всех землян: сегодня сама Мать-природа дарит нам великое чудо на целых три дня: целебную воду. Проверено опытным путём: любой природный источник сегодня - целебный. Сегодня вода Светится. От слова свет. Наполняется светом и исцеляет. Если у вас нет возможности съездить в эти три дня к источникам, то просто наберите воду из-под крана. Вы удивитесь её качеству. Конечно, даже сегодня её травили химикалиями, но она постоит при лунном свете и осветится. Используйте возможность и поменяйте воду в акве, напоите животных, полейте цветы и пейте сами. Одну литровую бутылочку можно растянуть на весь год: капля осветлённой воды освещает обычную воду. Простите, что так поздно, но у нас не было интернета весь день. Если говорить научно, то сегодня и последующую неделю по убывающей Земля проходит определённое место, когда меняется структура воды. И об этом всегда знали наши предки, потому что жили по Земным законам. И опять же проверено: вода эта не портится. Я залила в два ведра воду и забыла в подвале. Прошло два года, понадобились вёдра. Вода была даже без осадка и свежая, как вчера из колодца налитая. Мы её использовали, добавляя в питьевую воду.