Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Я был второй кто просмотрел, сразу позвонил и забранировал, сегодня вечером забираю Но в чем подвох, почему BOYU дешевле польских, надеюсь он не потечет через годиг другой. У кого есть BOYU отпишитесь, как эти аквариумы. мне один продавец рассказывал что у них какое то другое стекло.
Я был второй кто просмотрел, сразу позвонил и забранировал, сегодня вечером забираю Но в чем подвох, почему BOYU дешевле польских, надеюсь он не потечет через годиг другой. У кого есть BOYU отпишитесь, как эти аквариумы. мне один продавец рассказывал что у них какое то другое стекло.
О! Новая банка на 450 литров будет. А кто там жить будет?
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:25 | Сообщение # 6
Аквариумист-Опытный
Медали:
Да просто открыл рекламку спустя 1 минуту после установки объявления и сразу позвонил. Это просто стечения обстоятельств. Ну и можно считать, что за эти деньги взял только акву а тумбу вывез из дома как услугу. Тумба тоже денег стоит, так что по цене все обошлось немного дешевле обычной Б\У цены. Аква фактически 380 литров а не 450, хотя на некоторых сайтах и магазинах описывают по разному от 380 до 460. Например Juwel vision 180 фоктически имеет объем в 160 литров но на упаковке написано 180. Почему так делают я не знаю. Так же бывает что пишут меньший объем а он больше на самом деле.
Сообщение отредактировал Kassar - Воскресенье, 06.02.2011, 19:41