Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Всем привет. Илва, продавец в зоомагазине Фауна в Елгаве, продает свой аквариум. 500 литров. Со светом. 60 лат. Есть какой-то скол. Замазан. Не течет. Толком ничего больше не знаю, все вопросы к Илве - 29898720.
А ещё в магазине плавает на продажу акулий сом грандиозных размеров ( см 30). Стоит - 5 лат. Не опечатка: пять лат. Потому что не всякий имеет акву за 400 л. Здоров. У хозяев есть ещё три, поэтому продают лишнего или лишнюю.
Акулий сом 30 см даже в 500 литрах плохо чувствовать себя будет.Были у меня 2 где то по 13-15 см.так им в моих 280 плохо было.Они очень поплавать любят да и сума часто сходят.тогда носится капитально начинают и бьются головой об стекло. Я в начале даже шугался.они просто от удара вырубаются и падают на дно.как будто сдохли.Но проходило время и оживали.